إعلان
إعلان
main-background

شباب الأهلي يهزم اتحاد كلباء ويحتل وصافة الدوري

KOOORA
03 نوفمبر 202313:37
جانب من اللقاء

خسر اتحاد كلباء أمام ضيفه شباب الأهلي (1-3)، مساء اليوم الجمعة، في ختام مباريات اليوم الثاني من الجولة السابعة لدوري أدنوك للمحترفين.

وبعد خسارة اليوم، تجمد رصيد اتحاد كلباء عند 7 نقاط ليتراجع إلى المركز الـ11 مؤقتا، بينما رفع شباب الأهلي رصيده إلى 17 نقطة، وصعد من المركز الثالث إلى الثاني "الوصيف".

وجاء الشوط الأول أقل كثيرا من المستوى المتوقع، ورغم استحواذ شباب الأهلي الكامل على مجريات الأداء، إلا أنه فشل في التسجيل رغم الأخطاء الواضحة في أداء اتحاد كلباء، وعشوائية الأداء وغياب التفاهم بين حارس المرمى وخط الدفاع أمامه.

وبدأ شباب الأهلي، الشوط الثاني بقوة، حيث سجل هدفا في الدقيقة 47، عندما لعب بالا، كرة عرضية، وحولها عبد السلام محمد، بالخطأ في مرمى فريقه اتحاد كلباء.

وتألق عيسى أحمد، حارس اتحاد كلباء، في التصدي لانفراد كارتابيا، لاعب شباب الأهلي في الدقيقة 49، وأبعادها زملاؤه إلى ركلة ركنية، ولعبت ووضعها ماتيوس ليما، بكرة رأسية قوية هدفا ثانيا للضيوف في الدقيقة 50.

وأضاف شباب الأهلي، هدفا ثالثا في الدقيقة 54، من ركلة حرة مباشرة سددها عزيز جانييف، من على حدود منطقة الجزاء.

وتصدى عيسى أحمد، لرأسية ماتيوس ليما، والذي عادت له الكرة وسددها قوية ارتدت من العارضة في الدقيقة 68، وأكدت تقنية الفيديو، عدم تجاوز الكرة لخط المرمى.

وقلص لياندرو، الفارق بهدف لاتحاد كلباء في الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع للمباراة، بعد عرضية من مهدي قائدي.






إعلان
إعلان
إعلان
إعلان