إعلان
إعلان
main-background

شباب الأهلي يتعثر أمام الجزيرة

KOOORA
06 فبراير 202013:17
koo_195208

خسر شباب الأهلي أمام ضيفه الجزيرة، اليوم الخميس، بنتيجة 1-2، في إطار الجولة الـ 16 من دوري الخليج العربي.

وتجمد رصيد شباب الأهلي عند 36 نقطة وظل في الصدارة، ورفع الجزيرة رصيده إلى 30 نقطة، وصعد إلى المركز الثاني مؤقتاً.

افتتح الجزيرة التسجيل في الدقيقة 4، عن طريق علي مبخوت، بعد تمريرة من عبد الله رمضان.

ونجح شباب الأهلي، في العودة السريعة، بهدف التعادل في الدقيقة 11، برأسية البرازيلي لوفانور، بعد عرضية عيد خميس.

وألغى الحكم، هدفاً سجله لاعب الجزيرة زايد العامري، بداعي تسلل علي مبخوت في الدقيقة 13، وشهدت الدقائق التالية، تفوق لشباب الأهلي، وإضاعة أكثر من فرصة محققة للتسجيل بواسطة لوفانور وكوندي.

ومال الأداء إلى الهدوء، مع زيادة الحذر الدفاعي من الفريقين، وغياب الخطورة الحقيقية على المرميين، وتمركز اللعب بوسط الملعب، لينتهي الشوط الأول بالتعادل 1-1.

وطرد أحمد عبد الله جميل، لاعب شباب الأهلي في الدقيقة 57، ثم طرد مدرب شباب الأهلي، الأرجنتيني ردولفو أروابارينا، في الدقيقة التالية للاعتراض على قرار الحكم بطرد لاعبه.

كما طرد حكم المباراة، لاعب الجزيرة، برونو دي أوليفيرا في الدقيقة 78، بعد الدفع به للمباراة بدقائق، ونجح الجزيرة بتسجيل هدفاً ثانياً في الدقيقة 88، عن طريق خلفان مبارك، ليشعل أجواء قمة الترتيب.

وضمن الجولة نفسها، خسر اتحاد كلباء من ضيفه حتا بهدف دون مقابل.

ورفع حتا رصيده إلى 12 نقطة، وتقدم إلى المركز الثاني عشر، وتجمد رصيد اتحاد كلباء عند 13 نقطة، وظل في المركز الحادي عشر مؤقتاً.

بدأ حتا بالتسجيل عن طريق رأسية كلايتون سانتوس بالدقيقة 38، واعتمد صحة الهدف، بعد العودة إلى تقنية الفيديو، وألغى حكم المباراة هدفاً لاتحاد كلباء في الدقيقة 54 بداعي التسلل.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان