إعلان
إعلان

شباب الإمارات يهزمون تايلاند ودياً للمرة الثانية

KOOORA
10 أكتوبر 201220:00
075
فاز المنتخب الإماراتي للشباب لكرة القدم، على منتخب تايلاند بخماسية نظيفة، في التجربة الودية الثانية التي جرت على ملعب بيتالينج بجايا بالعاصمة الماليزية كوالالمبور مساء اليوم الخميس, ضمن استعدادات الطرفين لخوض نهائيات كأس آسيا للشباب في الإمارات خلال نوفمبر المقبل.

سجل أهداف الإمارات، فرج جمعة هدفين في الدقيقتين 18 و38, ويوسف سعيد هدفين في الدقيقتين 39 و58، ووليد عمبر من ركلة جزاء بالدقيقة 21، ليكون الفوز هو الثالث للمنتخب الإماراتي خلال معسكره الإعدادي بماليزيا، والثاني على تايلاند بعد فوزه في مباراتهما الودية الماضية بهدفين نظيفين، وتغلبه على منتخب ماليزيا تحت 18 عاماً بهدف وحيد في أولى مبارياته.

 ينتظر أن يختتم المنتخب الإماراتي معسكره الذي انطلق في الأول من أكتوبر الجاري، بلقاء فيتنام يوم الأحد المقبل قبل العودة الى الإمارات يوم 15 من الشهر نفسه، استعداداً لأداء 3 تجارب أخيرة قبل انطلاقة النهائيات الآسيوية.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان