
واصل فريق شباب الأردن انتصاراته وحقق فوزا مهما على المنشية بنتيجة "3-1" في اللقاء الذي جمعهما مساء الجمعة على استاد عمان الدولي في اطار لقاءات الأسبوع الثالث لدوري المحترفين الأردني لكرة القدم.
ورفع شباب الأردن رصيده إلى ست نقاط متصدرا الفرق بصفة مؤقتة فيما بقي رصيد المنشية متوقفا عند نقطة واحدة.
وأحرز أهداف الفوز لشباب الأردن عيسى السباح من ضربة جزاء بالدقيقة "29"، وعلاء مطالقة من ضربة جزاء بالدقيقة "74"وأحمد العيساوي بالدقيقة "92"، فيما سجل هدف المنشية الوحيد أحمد أبو كبير بالدقيقة "25".
وتختتم غدا السبت لقاءات الأسبوع الثالث حيث يحل الرمثا في الرابعة عصر ضيفا على ذات راس على ملعب الأمير فيصل بالكرك فيما يواجه البقعة نظيره الشيخ حسين في السادسة مساء على استاد عمان الدولي.
وكانت مباريات الأسبوع الثالث شهدت فوز الوحدات على الجزيرة "1-0" وتعادل الصريح والعربي "1-1" وفوز الفيصلي على الحسين اربد "3-0".
قد يعجبك أيضاً



