علم موقع كووورة من مصادره الخاصة بأن إدارة نادي شباب
علم موقع كووورة من مصادره الخاصة بأن إدارة نادي شباب الأردن قامت بتوجيه إنذار للمدير الفني لفريق كرة القدم المصري علاء نبيل وذلك لإعتراضه المتكرر وبصورة مستفزة على قرارات حكام لقاءات فريقه ببطولة الدوري الأردني للمحترفين.
وكان نبيل استبعد في مباراة شباب الأردن وكفرسوم من دكة الإحتياط ببطولة كأس الأردن بعد احتجاجه على قرارات التحكيم مثلما تم استبعاده يوم أمس في مباراة فريقه أمام العربي ببطولة الدوري والتي انتهت بالتعادل (2-2).
وأشارت مصادر خاصة لكووورة بأن النية تتجه لدى نادي شباب الأردن إلى عدم التجديد للمدير الفني علاء نبيل خاصة أن الفريق تراجع بعهده للمركز السادس برصيد (25 نقطة).
وكشفت ذات المصادر التي كانت تتحدث لكووورة ولم تود الكشف عن هويتها بأن إدارة نادي شباب الأردن قررت اقالة المدربين تامر مصطفى ووليد ميخائيل بعد شجار حدث بينهما حيث حاولت الإدارة الإصلاح فيما بينهما لكن دون جدوى لتتخذ قرارا بالإستغناء عن خدماتهما.