عجز فريق شباب الأردن عن المحافظة على تقدمه أمام المنتخب الأولمبي الأردني ليخرج في النهاية خاسراً "1-2" وذلك في المباراة الودية بكرة القدم والتي جمعتهما مساء السبت على ملعب البترا في اطار تحضيرات شباب الأردن لدوري المحترفين والمنتخب الأولمبي للمشاركة بدورة الألعاب الآسيوية.
وتقدم فريق شباب الأردن بهدف التقدم في الدقيقة العاشرة من تسديدة صاروخية سددها هذال السرحان استقرت في شباك محمد أبو نبهان حارس المنتخب الأولمبي.
وفي الشوط الثاني قدم المنتخب الأولمبي أداء مميزاً وبعدما أجرى مديره الفني تبديلات مهمة تمثلت ببلال الداوود واحسان حداد والعمري لتثمر هذه التبديلات عن تسجيل المنتخب لهدفي الفوز عبر عامر أبو هضيب بالدقيقة "86" وعمر مناصرة بالدقيقة "90".
ويختتم المنتخب الأولمبي لقاءاته الودية يوم الثلاثاء المقبل بمواجهة قوية تجمعه مع الوحدات في الخامسة مساء على ملعب البترا بمدينة الحسين للشباب.