في اطار معسكره التدريبي في سوريا حقق نادي شباب الاردن متصدر مرحلة الذهاب في الاردن فوزين على كل من الجيش السوري اول امس بهدف واحد مقابل لا شيئ حمل توقيع نجم خط الوسط اللاعب احمد الداود , وعلى تشرين السوري يوم امس في مباراة كانت مثيرة وقوية بين الفريقين.
شباب الاردن (1) x الجيش السوري (0)
بحضور رئيس النادي معالي سليم خير والسيد جورج قعوار والسيد مازن النبر
حقق فريق نادي شباب الاردن الفوز الثاني في رحلة سوريا على متصدر الترتيب في بلاده فريق الجيش
بهدف واحد مقابل لا شيئ حمل توقيع النجم احمد الداود في الدقيقة 80 من احداث اللقاء
تشكيلة شباب الاردن :-
احمد عبد الستار - شادي - محمدي - البزور -حازم - عثمان (الداود) - ساهر - نور - ابو طوق (محمود عبدالله) - بسام (عدي) - نزار
بداية اللقاء كانت قوية من الطرفين واعتمد الجيش على خبرة الجبان في الخط الخلفي وفرض الرقابة الفردية في وسط الملعب وهذا الوضع لم يمنع الحسنات والحجاوي من اختراق الجدار الدفاعي لفريق الجيش
وبعد انتصاف الشوط الاول فرض الجيش ايقاعه على اللقاء وكاد ان يسجل الهدف الاول الى ان العارضة نابت عن احمد عبد الستار في التصدي للكرة.
في الشوط الثاني
سيطر شباب الاردن على معظم احداث الشوط بفضل تحركات الحسنات وحجاوي على الاطراف ونور وابو طوق في وسط الملعب حيث اطاح الخطيب بعرضية الحجاوي قبل ان يهدر نزار محمود انفراد بالحارس
وفي الدقيقة 80 نجح البدلاء الكابتن محمود عبدالله والنجم احمد الداود من ترجمة السيطرة الشبابية لهدف رائع
حيث مرر محمود عبدالله الكرة بعد ان تجاوز اكثر من لاعب للمتربص امام المرمي احمد الداود والاخير لم يتأخر بزرع الكرة على يمين حارس الجيش هدف صاروخي لا يرد.
شباب الاردن (1) x تشرين السوري (0)
سجل الهدف اللاعب يوسف الحنيطي دقيقة 5 من احداث اللقاء
تشكيلة شباب الاردن الشوط الاول :-
رائد الجبور (عناد الطريفي) - اسامة طلال - صالح نمر - محمود عبدالله - احمد عودة (عبدالله)
يوسف الحنيطي (اسامة) - حمدي سعيد - احمد الداود - محمود الحديد (جعفر حماد)
عدي (علاء) - مهند محارمة (اندي)
كانت البداية الشبابية القوية عندما اطلق الحنيطي في الدقيقة الخامسة كرة صاروخية من على بعد 40 يارده ارتدت من باطن العارضة لتستقر في مرمي تشرين السوري هدف لا يرد , حيث ضغط الفريق الشبابي بقوة بعد الهدف معتمدا على نشاط حمدي والحديد والداود في وسط الملعب لتصدي حارس تشرين لاكثر من كرة شبابية من داخل الجزاء وقبل نهاية الشوط حاول تشرين التعديل بواسطة المحترف الروماني الى ان تألق الخط الخلفي منع الكرة من الوصول لمرمي الجبور , في الشوط الثاني كانت الافضلية لتشرين السوري وكاد ان يحقق التعادل في اكثر من مشهد حيث تألق الطريفي في رد انفراد تام قبل ان تنوب العارضه عنه في رد كرة قوية من خارج الجزاء وفي الدقائق الاخيرة حاول شباب الاردن تعزيز الهدف الى ان الخشونة اوقفة جعفر حماد في اكثر من مشهد لينتهي اللقاء بفوز شباب الاردن على تشرين.
والان مع صور من مباريات شباب الاردن في سوريا :-

حديث بين اللاعبين قبل بداية اللقاء

صورة تجمع لاعبين الفريقين (شباب الاردن _ تشرين)

صورة تجمع كابتن الفريق الشبابي محمود عبدالله مع كابتن تشرين

يوسف الحنيطي يسدد الكرة في شباك تشرين