
وضعت قرعة كأس العالم تحت 20 عاماً "بولندا 2019"، المنتخب السعودي في مواجهة صعبة أمام نظيره الفرنسي، والتي جرت اليوم الأحد، بمدينة غدرينيا، بحضور كوكبة من نجوم كرة القدم.
وجاء المنتخب الأخضر ضمن فرق المجموعة الخامسة، في البطولة التي تقام في 23 مايو/ آيار المقبل، إلى جوار منتخبات فرنسا ومالي وبنما.
وكان المنتخب السعودي تأهل إلى المونديال بعد تحقيق لقب كأس آسيا في إندونيسيا، نوفمبر/ تشرين ثان الماضي، ليدخل القرعة من المستوى الثالث، ليصطدم بالديوك الفرنسية، في مجموعة تبقى الحظوظ متساوية لدي باقي أطراف المجموعة.
وتعقد اللجنة المنظمة للبطولة، يوم غدٍ الاثنين، ورشة عمل لممثلي المنتخبات المشاركة، لشرح عدد من التنظيمات الفنية والتنسيقية واللوجستية، وكذلك مناقشة الموضوعات التسويقية والطبية والأمنية.
وتستعرض اللجنة معلومات المدن والملاعب المستضيفة لمنافسات البطولة، في حين حددت يوم الثلاثاء المقبل، موعدًا لزيارة وفود المنتخبات لملاعب المباريات وملاعب التمرين والفنادق.
قد يعجبك أيضاً



