إعلان
إعلان

شاو: أعانى من سوء الحظ.. وهذا سبب تألقي

KOOORA
28 أبريل 202108:20
لوك شاوEPA

تحدث لوك شاو، الظهير الأيسر لمانشستر يونايتد، عن مواجهة روما الإيطالي، المقرر إقامتها غدًا الخميس، في ذهاب نصف نهائي الدوري الأوروبي، وذلك في المؤتمر الصحفي الخاص باللقاء والذي أقيم اليوم.

واستهل شاو المؤتمر بالحديث عند عدم مشاركته في مباراة نهائية من قبل، قائلا: "شخصيًا الأمر يمثل حافزًا كبيرًا لي، عانيت من سوء حظ في هذا الأمر، وبدوري أتطلع لمواجهة الغد، ومن منظور الفريق المباراة هامة للغاية وثقتنا هذا الموسم في أنفسنا مرتفعة".

وعلق على معاناة اليونايتد من عقدة مؤخرًا مع قبل النهائي في البطولات: "أولًا وأخيرًا لا يوجد مباراة سهلة في قبل النهائي، دائمًا ما تكون المباريات صعبة، عانينا من خيبات الآمل الموسم الماضي، ونرغب في استغلالها كحافز لوضع الأمور في نصابها الصحيح".

وعن تتويج مانشستر يونايتد بلقب البطولة في عام 2017، قال: "بالطبع كنت سعيدًا، ولكن لا يكون الأمر ذاته عند عدم مشاركتك، كنت سعيد للنادي وزملائي، وأرغب في المشاركة في مباراة الغد".

وتطرق إلى تطور مستواه هذا الموسم: "هناك العديد من الأمور التي أدت إلى ذلك، من بينها المدرب الجالس إلى جواري (سولسكاير)، كما أنني غيرت الكثير من الأمور وبات هناك إيمان أكبر وثقة أعلى، واستمتع بنفسي الآن".

وعن تطور نزعته الهجومية، قال لوك شاو: "أعتقد أنها هامة للغاية، الظهير يجب اليوم أن يخلق الكثير لمساعدة الفريق، وأرون (وان بيساكا) في الجبهة الأخرى كان رائعًا أيضًا".

وبالنظر إلى انهيار دوري السوبر الأوروبي، قال: "الأمر انتهى الآن، وبشكل شخصي أرى أن ذلك هو القرار الصحيح، وكانت هناك الكثير من المشاعر الأسبوع الماضي".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان