


كشف عمرو شاهين المدير التنفيذي السابق لشركة الكرة في نادي الأهلي عن كواليس فترة عمله، وأبرز الملفات التي أدارها، لنحو عام، قبل رحيله.
وقال شاهين عبر حسابه على موقع لينكد إن اليوم الثلاثاء "لقد أسسنا لركائز تخدم مستقبل الأهلي وقمنا بدراسة وتحليل وهيكلة وتطوير كل جانب في هذا الكيان".
وأضاف "على المستوى الإداري، وضعنا مخططًا تنظيميًا كاملاً مع توصيف وظيفي مفصل بدعم من الرواد في هذا المجال".
وأوضح "الجانب القانوني كان الأصعب وبدعم من بعض أفضل خبراء المحاماة المتخصصين في مجال الرياضة، وضعنا معايير لكرة القدم المصرية من خلال واحدة من أكثر التجارب إثارة في أعمالنا".
وأوضح "على المستوى التجاري: لأول مرة في تاريخه (هيمن) نادينا الحبيب على حقوقه بفضل نموذج حديث وفريد وفعال، وروجنا للأهلي كعلامة تجارية إقليمية وعالمية بعد سنوات وعقود لم يتم فيها الاعتراف بالنادي ومشجعيه على أساس قيمتهم الفعلية".
وأردف "تم إبرام اتفاقيات ومناقشات وصفقات لتغيير قواعد اللعبة مع أفضل العلامات التجارية في كل مجالات الأعمال، وتم تنفيذ الأفكار الإبداعية والقيم المضافة في المحفظة التجارية للكيان بما في ذلك المجالات الجديدة للوسائط الرقمية والاجتماعية".
وواصل شاهين "على المستوى الفني تم تحديد الأهداف والمعايير بنماذج مختلفة وخطط طويلة المدى للاستثمار في الشباب لضمان تفوق النادي في المستقبل بخطط طموحة لتطوير أكاديميات النادي محليًا وإقليميًا ودوليًا".
واسترسل "خططنا للتواجد بقوة على أعلى مستوى لإدارة كرة القدم في جميع أنحاء العالم وبدء شبكة اتصالات قوية من شأنها أن تضع نادينا بين النخبة في هذا الكوكب".
وأتم عمرو شاهين "لم تتح لنا الفرصة مطلقًا لتولي المسؤولية الكاملة رسميًا! ومع ذلك، تم إنجاز المهمة وسيتم تأمين مستقبل نادينا إن شاء الله".
يذكر أن المدير التنفيذي السابق لشركة الأهلي كان قد دخل في عدة صدامات مع إدارة النادي خلال فترة عمله، إضافة لصدامه مع مدير التعاقدات أمير توفيق بسبب تضارب الاختصاصات بين الثنائي في عدد من الملفات.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



![Hadi Habibinejad [Exclusive interview] - هادي حبيبي نجاد (حوار خاص)](https://assets.kooora.com/images/v3/blt8cf2bd6505e0fc57/crop/MM5DCOJRHE5DCMBXHE5G433XMU5DAORQ/Hicc.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)