


أكد ياسر شاهين، مدير إدارة الإعداد البدني والرياضة في نادي الجيش، ان نتائج فريقه في الدوري المحلي منطقية، علمًا بأنه يتشارك مع الوحدة وتشرين في صدارة الترتيب بـ27 نقطة.
وقال شاهين في تصريحات صحفية: "دخلنا المنافسة لهذا الموسم بفريق يحمل لقب الدوري والكأس معًا وقد طرأ عليه الكثير من التعديلات، حيث أعطينا استغناءات للاعبين مهمين في فريقنا ممن حصلوا على عروض للعب كمحترفين خارج حدود الوطن".
وأضاف: "هذه السياسة نعمل بها دائمًا، فنحن لا نقف في وجه أي لاعب يمكن أن يجد فرصة للعب محترفًا في دول الجوار أو أبعد من ذلك".
وتابع: "ومن الطبيعي أن يتأثر الفريق بالغيابات، فجاءت النتائج ضمن الممكن والمعقول، ومع نهاية المشوار تحسن أداء الفريق كثيرًا وبشكل عام تحسنت صورته الهجومية بدليل عدد الأهداف التي سجلها، وبدليل أكبر أن هداف مرحلة الذهاب من عمر الدوري لاعبنا محمد الواكد".
وأكمل: "يضاف إلى ذلك أننا دعمنا عددًا من الفرق بلاعبين مهمين، لأننا ننظر للرياضة بأنها حالة وطنية ونقف أمام كل الأندية المنافسة على بعد واحد ونقدم لها العون الممكن وهذه تقاليدنا في نادي الجيش".
وواصل: "نعتبر كل الفرق فرقنا ونسعى بجدية للاحتفاظ بألقابنا ونتطلع إلى مشاركة آسيوية قوية لفريقنا الذي سيمثل مع الاتحاد كرة الوطن وهما سفيران لنا في المنافسة الآسيوية".
واختتم: "لابد من تقديم الشكر لكوادرنا جميعها على كل جهد بذلوه، كما أشكر اللاعبين على ما قدموه، وأشكر الإداريين والمدربين وجمهورنا الذي واكبنا وشجع بإخلاص ووفاء، ولا ننسى الإعلام المخلص الذي يقول الحقيقة".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا



