
إعلان
إعلان

KOOORA
06 سبتمبر 202219:03

أكدت الحكم الدولي شاهندة المغربي أنها سعيدة بثقة لجنة الحكام المصرية، والإتحاد المصري لكرة القدم، كونها أول سيدة مصرية تدير مباراة كرة فى الدورى الممتاز للرجال.
وقالت شاهندة المغربي في تصريحات لبرنامج كورة كل يوم، الذي يذاع على قناة الحياة: "الجميع أشاد بي بعد مباراة سموحة وفاركو الأخيرة في بطولة الدوري، وأتوجه بالشكر إلى كل من دعمني للظهور بشكل مميز فى المباراة".
وأضافت: "الإتحاد الدولي لكرة القدم فيفا، يشجع جميع الإتحادات لظهور التحكيم النسائي بشكل مميز في هذه الفترة، ولدي كل الثقة بأن تجربة ظهور المحكمات فى الدوري الممتاز سوف تتكرر فى السنوات المقبلة".
يذكر أن المباراة بين فريقي سموحة وفاركو، كانت الأخيرة في مسابقة الدوري، كما قد شهدت طاقم تحكيم مساعد نسائي أيضاً بتواجد منى عطا الله كمساعد ثاني.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

لعنة 2026.. كيف تحولت الملاعب المغربية من مسرح للإنجازات إلى ساحة للخيبات؟
05:3729 مايو 2026

خاص لكووورة.. هل يحصل الزمالك على استثناء للمشاركة أفريقيًا وما موقف الأهلي؟
04:0629 مايو 2026

مقابلة جريئة.. فينيسيوس يثير الغموض حول مستقبله ويكشف رأيه في مبابي ويامال
07:3427 مايو 2026

"8-0" هزيمة عالمية.. الصحافة الكتالونية تسخر من غياب لاعبي ريال مدريد عن تشكيلة إسبانيا
09:1526 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان