إعلان
إعلان
main-background

شاندونج الصيني أفلت من كمين أديليد بالدوري الاسيوي الابطال

dpa
08 مايو 200720:00
434
أفلت شاندونج ليونينج الصيني من فخ ضيفه أديليد الاسترالي وانتزع منه تعادلا ثمينا 2/2 اليوم الاربعاء في الجولة الخامسة قبل الاخيرة من مباريات المجموعة السابعة في الدور الاول لبطولة دوري أبطال آسيا والتي شهدت اليوم أيضا فوز سيونجنام بطل كوريا الجنوبية على مضيفه دونج تام لونج الفيتنامي 2/1 .

وتقدم أديليد مرتين بهدفي فيرناندو ريش وناثان بيرنس في الدقيقتين 35 من ضربة جزاء و50 وتعادل شاندونج في المرتين بهدفي وانج يونج بو وشو تشانج في الدقيقتين 40 و55 ليرفع الفريق الصيني رصيده إلى 13 نقطة في الصدارة بفارق ثلاث نقاط أمام سيونجنام الذي عزز فرصته في التأهل لدور الثمانية بالفوز في المباراة الاخرى بالمجموعة.

وبذلك ستكون المباراة بين سيونجنام وشاندونج في الجولة الاخيرة من مباريات المجموعة فاصلة على بطاقة التأهل من هذه المجموعة إلى دور الثمانية.
وقد ينجح سيونجنام في الفوز على شاندونج والثأر لهزيمته 1/2 ذهابا ليتأهل إلى دور الثمانية تاركا الفرصة أمام شاندونج للتأهل من الباب الضيق كأفضل الفرق التي تحتل المركز الثاني من بين المجموعات التي تضم أربعة فرق.

وفي المباراة الثانية بالمجموعة اليوم فاز سيونجنام على مضيفه الفيتنامي بهدفين سجلهما موتا وتشو بيونج كوك في الدقيقتين 17 و84 مقابل هدف وحيد سجله فان تاي إم في الدقيقة 45 .

وظل الفريق الفيتنامي في قاع المجموعة بدون رصيد من النقاط بعدما خسر مباراته الخامسة على التوالي بينما رفع أديليد رصيده إلى خمس نقاط في المركز الثالث.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان