إعلان
إعلان
main-background

شالكه ينفي ما يتردد حول انتقال راؤول إلى ملقا

dpa
29 يوليو 201120:00
2011-02-142011-02-14t174955z_01_hjk13_rtridsp_3_soccer-champions_reutersReuters
قال رالف رانجنيك المدير الفني لفريق شالكه الألماني لكرة القدم اليوم السبت إنه ليس لديه أي معلومات عن رغبة المهاجم الأسباني راؤول في الانتقال إلى ملقا الأسباني.

وقال رانجنيك في تصريحات نشرتها صحيفة "بيلد" الألمانية في عددها الصادر اليوم إنه يسمع عن هذا الأمر للمرة الأولى مؤكدا أن النادي لم يتلق أي عرض للتعاقد مع اللاعب.

ويأتي ذلك في الوقت الذي ذكرت فيه وسائل الإعلام الأسبانية أمس الأول الخميس أن راؤول لاعب ريال مدريد السابق قام بزيارة إلى فندق "كارلتون دي بروج" بمدينة ميرلو ، التي تبعد قليلا عن مدينة جلسنكيرشن الألمانية ، والتي يعسكر فيها ملقا حاليا.

وذكرت التقارير الإعلامية أن راؤول أجرى محادثات مع التشيلي مانويل بيليجريني المدير الفني لفريق ملقا وفيرناندو هييرو المدير العام للنادي الأسباني.

ورددت الصحف أن راؤول ، الذي لا يزال يتبقى عاما على انتهاء عقده مع شالكه ، لم يعد يرغب في البقاء ضمن صفوف الفريق الألماني.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان