إعلان
إعلان

شالكه يستغني عن خدمات مدربه فريد روتين

dpa
25 مارس 200920:00
2008-07-01-00000301401233EPA
أعلن فريق شالكه الألماني لكرة القدم اليوم الخميس أن سيستغنى عن خدمات مدربه فريد روتين في نهاية الموسم على أقصى تقدير.

وقال روتين اليوم أنه تم إخباره من قبل سكرتير عام شالكه ، بيتر بيترز أنه لن يحتفظ بمهام منصبه في الموسم المقبل.

ونفى روتين /46 عاما/ أن يكون قد أجرى محادثات مع إيندهوفن الهولندي مشيرا إلى أنه سيواصل التركيز في منصبه مع شالكه.

وأوضح "مازال لدي الكثير من العمل الممتع هنا".

ولم يتضح على الفور ما إذا كان روتين ، الذي يرتبط بعقد مع شالكه حتى نهاية حزيران/يونيو 2010 ، سيستأنف مشواره مع الفريق حتى نهاية الموسم من عدمه.

ويسعى شالكه في الوقت الحالي إلى التعاقد مع مدير عام للنادي بعد رحيل أندرياس موللر في وقت سابق من الشهر الجاري.

وذكرت صحيفة "بيلد" في وقت سابق من الأسبوع الحالي أن شالكه يعتزم تعيين لاعبيه السابقين يوري ملدر ومايك بيسكينز في تدريب الفريق مؤقتا بعد أن قادا تدريب الفريق بشكل مؤقت الموسم الماضي عقب رحيل ميركو سلومكا.

وتولى روتين تدريب الفريق في بداية الموسم غير انه لايبدو أن الفريق قادرا إطلاقا على المنافسة على لقب الدوري الألماني (بوندسليجا).

وبعد الهزيمة 1/2 على ملعبه أمام هامبورج يوم الأحد الماضي ، يحتل شالكه المركز الثامن في ترتيب الدوري المحلي بفارق 12 نقطة خلف هرتا برلين المتصدر.

ومن ناحية أخرى نأى الهولندي هوب ستيفنز مدرب شالكه سابقا أمس الأربعاء بنفسه بعيدا عن قائمة المرشحين لتولي منصب مدير عام النادي.

كما وجهت الدعوة لأوليفر كان حارس مرمى بايرن ميونيخ سابقا لتولي المنصب ولكنه لم يبت في الأمر بعد.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان