إعلان
إعلان

شالكه يستعد لإقالة مدربه

KOOORA
09 يونيو 201702:51
ماركوس فاينزيرلEPA

ذكرت تقارير صحفية ألمانية، أن نادي شالكه يستعد لإقالة ماركوس فاينزيرل، مدرب الفريق، بعد دخوله في خلافات مع لاعبي الأزرق الملكي.

وقالت صحيفة "سبورت بيلد" الألمانية اليوم الجمعة: "كريستيان هايدل مدير الكرة في شالكه يريد إقالة فاينزيرل بعد الخلافات التي ظهرت مؤخرًا بينه وبين بعض اللاعبين مثل ماكس ماير، ويفجن كونوبليانكا".

وأضافت الصحيفة: "هايدل يسعى لتعيين دومينيكو تيديسكو صاحب الـ31 عامًا كمدرب لشالكه، خلفًا لفاينزيرل".

وتابعت: "تيديسكو عبقري فيما يتعلق بالتكتيك، والتواصل مع اللاعبين، كما يتمتع بسمعة جيدة في قيادة الفرق".

ويعد تيديسكو، أحد المواهب التدريبية الواعدة بألمانيا، إذ حصل على رخصة التدريب مؤخرًا.

وكان المدرب الألماني الجنسية، والإيطالي المولد، بدأ مشواره كمساعد مدرب بفريق الناشئين في شتوتجارت في 2013 قبل أن يصبح المدرب لنفس الفريق حتى 2015.

وتولى تيديسكو، تدريب فريق 19 عامًا بنادي هوفنهايم قبل أن يذهب لتدريب فريق الدرجة الثانية إرتسجيبيرجة، في مارس/أذار الماضي، ورغم الفترة القصيرة من نهاية الموسم، إلا نجح في إنقاذهم من الهبوط للدرجة الثالثة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان