إعلان
إعلان
main-background

شالكه يستبعد إمكانية انتقال راؤول إلى الأهلي القطري

dpa
12 أبريل 201220:00
2011-04-132011-04-13t210348z_01_ina24_rtridsp_3_soccer-champions_reutersReuters
قلل نادي شالكه الألماني لكرة القدم اليوم الجمعة من أهمية حديث وسائل الإعلام حول إمكانية رحيل المهاجم الأسباني المخضرم راؤول جونزاليس إلى الدوري القطري. وقال هوب ستيفينز المدير الفني لشالكه اليوم الجمعة"الصحف تحتاج إلى ملء صفحاتها، ولكن لم أسمع هورست هيلدت (مدير الكرة) يتحدث في أي شيء من هذا القبيل".

وتحدثت وسائل الإعلام الأسبانية عن توصل راؤول النجم السابق للمنتخب الأسباني ونادي ريال مدريد لاتفاق مع نادي الأهلي القطري، بعدما عرض عليه النادي عقدا سخيا.


وينتهي عقد راؤول /34 عاما/ مع شالكه بنهاية الموسم الحالي، وعرض النادي الألماني عليه تجديد عقده لعام أخر، ولكن بمبلغ أقل من عقده الحالي. ومن جانبه استبعد هيلدت هذه الأنباء، قائلا "لقد اتدهشت كثيرا، لأن ممثلي اللاعب أخبروني بأمور تصب في اتجاه مختلف تماما".
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان