إعلان
إعلان

شالكه يحقق فوزا صعبا على شتوتجارت في البوندسليجا

dpa
16 مارس 200720:00
2007-03-17-00000300959259EPA
استعاد فريق شالكه نغمة الانتصارات من جديد وحقق فوزه الاول منذ خمسة أسابيع حيث تغلب على ضيفه شتوتجارت 1/صفر اليوم السبت في المرحلة السادسة والعشرين من الدوري الالماني لكرة القدم (بوندسليجا) ليحصد شالكه ثلاث نقاط مهمة ويتقدم خطوة نحو إحراز اللقب.

وخسر بايرن ميونيخ حامل اللقب أمام مضيفه آينتراخت فرانكفورت صفر/1 بينما فاز ألمانيا آخن الصاعد حديثا لدوري الدرجة الاولى على أرمينيا بيليفيلد 2/صفر.

وفي مباريات أخرى جرت اليوم فاز فولفسبورج على بوخوم 3/1 وتعادل كل من بوروسيا دورتموند مع ضيفه نورنبيرج وهانوفر مع هامبورج سلبيا.

وكانت المرحلة افتتحت مساء أمس الجمعة بفوز إنرجي كوتبوس على مضيفه هرتا برلين 1/صفر. وتختتم غدا الاحد بلقاء فيردر بريمن مع ماينز وباير ليفركوزن مع بوروسيا مونشنجلادباخ.

وفي المباراة التي جمعت بين شالكه وشتوتجارت ظل التعادل السلبي قائما حتى الدقيقة 75 حتى استطاع ملادين كريستاجيك حسم المباراة لصالح شالكه بهدف الفوز 1/صفر.

وجاء الفوز في مباراة اليوم ليرفع من معنويات لاعبي شالكه قبل اللقاء الذي يخوضه الفريق أمام بايرن ميونيخ في 30 آذار/مارس الحالي.

ورفع شالكه رصيده إلى 53 نقطة في الصدارة أي بفارق ست نقاط أمام فيردر بريمن الذي يمكنه تقليص الفارق مرة أخرى إلى ست نقاط في حالة فوزه على ماينز غدا. بينما تجمد رصيد شتوتجارت عند 46 نقطة في المركز الثالث.

أما بايرن ميونيخ بطل ثنائية الدوري والكأس الالماني في الموسمين الماضيين فقد خسر أمام مضيفه آينتراخت فرانكفورت صفر/.1 وجاء هدف الفوز للفريق صاحب الارض في الدقيقة 78 وسجله كريستوفر بارييس.

وتجمد رصيد بايرن ميونيخ عند 44 نقطة في المركز الرابع بينما رفع آينتراخت فرانكفورت رصيده إلى 30 نقطة في المركز الثاني عشر.



إعلان
إعلان
إعلان
إعلان