إعلان
إعلان
main-background

شالكه لن يسمح برحيل روست إلا في حالة إصرار حارس المرمى على ذلك

dpa
05 ديسمبر 200619:00
أعلن نادي شالكه الالماني لكرة القدم أنه لن يسمح لحارس مرماه فرانك روست بالانتقال إلى هامبورج المتعثر في الدوري الالماني (بوندسليجا) خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة إلا إذا رغب اللاعب في ذلك.

وصرح أندرياس مولر المدير العام لنادي شالكه لصحيفة "فيست دويتشه ألجماينه تسايتونج" اليوم الاربعاء قائلا "سيكون السماح للاعب بمثل هذه الخبرة بترك النادي إهمالا. إننا نحتاج إلى حارسي مرمى قويين. نحتاج إلى فرانك روست."

وقال مولر إن الانتقال محتمل فقط "إذا أخبرني روست بصراحة أنه يرغب في الرحيل". مؤكدا أن ذلك لم يحدث حتى الان.

وانضم روست /33 عاما/ إلى شالكه عام 2002 قادما من فيردر بريمن ويمتد عقده مع النادي حتى عام .2009

وفي الشهر الماضي اختار المدير الفني ميركو سلومكا حارس المرمى مانويل نوير /20 عاما/ ليكون الحارس الاساسي للفريق بدلا من روست. ولم تسكن شباك نوير سوى خمسة أهداف خلال ثمان مباريات في البوندسليجا.

ويتردد أن هامبورج المتعثر في منطقة الهبوط بجدول الدوري ألمح إلى رغبته في ضم روست خلال فترة الانتقالات الشتوية في كانون ثان/يناير المقبل.

ولكن مولر ذكر أن هامبورج لم يجر أي محادثات مع شالكه حتى الان.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان