إعلان
إعلان

شاكيري: شعور جميل رؤية توتنهام وهو يخسر

KOOORA
31 ديسمبر 201816:13
 شيردان شاكيريReuters

اعترف لاعب ليفربول، شيردان شاكيري، إنه كان من "اللطيف أن يرى" توتنهام وهو يتعرض لخسارة مفاجئة على أرضه أمام وولفرهامبتون، في الجولة 20 من الدوري الإنجليزي.

لكن الدولي السويسري، أصر في تصريحات لصحيفة "إيفنينج ستاندارد"، مساء الإثنين، على أن ليفربول يعتمد فقط على نفسه في السباق على اللقب.

وحاصر ليفربول منافسه آرسنال، وتغلب عليه 5-1 في ملعب أنفيلد، مساء السبت، بعد ساعات قليلة من تعرض توتنهام للخسارة القاسية على ملعب "ويمبلي".

وبدا فريق المدرب الأرجنتيني ماوريسيو بوكيتينو، قريبا من إحراز 3 نقاط، عندما منحهم هاري كين التقدم في الشوط الأول، لكن توتنهام تلقى 3 أهداف في آخر 20 دقيقة، عبر ويلي بولي وراؤول خيمينيز وهيلدر كوستا.

وسمحت خسارة توتنهام لليفربول في الابتعاد بالصدارة، بفارق 9 نقاط عن السبيرز، و7 نقاط عن مانشستر سيتي، بعد فوز الأخير 3-1 على ساوثهامبتون، يوم الأحد.

ورغم أن مدرب ليفربول، يورجن كلوب، قال إن لاعبيه لم يقيموا احتفالا بعد سماعهم خبر خسارة توتنهام، لكن شاكيري كشف بأن النتيجة أعطت الفريق دفعة قبل مباراة آرسنال.

إذ قال: "من الواضح أنها رفعت معنوياتنا. أعتقد أن الجميع عندما يرى فرقا تطاردك ثم تعاني، يمر بشعور جميل".

وأضاف: "لكن في النهاية، نعتمد على أنفسنا من خلال الفوز بمبارياتنا".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان