
إعلان
إعلان

KOOORA
19 مايو 202315:06

فاز منتخب عمان لكرة القدم الشاطئية على نظيره المغربي بنتيجة (4-2) مساء اليوم الجمعة، في نصف نهائي كأس العرب بمدينة جدة السعودية.
وأحرز رباعية الأحمر "سامي البلوشي ويحيى المريكي (هدفين) وعبد الله الصوطي"، فيما جاءت ثنائية المغرب عبر سهيل بساك.
بذلك تأهل منتخب عمان إلى نهائي البطولة، ليضرب موعدا مع المنتخب المصري، الذي فاز على نظيره الفلسطيني (4-3).
وبدأ أحمر الشواطئ مشواره في البطولة بتحقيق وصافة المجموعة الثانية، خلف المنتخب المصري، ليتأهل إلى ربع النهائي، ويفوز على منتخب الإمارات.
واللافت أن المجموعة الثانية في الدور الأول للبطولة، ضمت "عمان وطرفي نصف النهائي الآخر (مصر وفلسطين)، إضافة إلى منتخب قيرغيزستان".
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

رونالدو يتحدى قوانين الفيزياء.. 42 عامًا ولا يتوقف عن تدمير منتقديه!
06:0010 سبتمبر 2026
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt44c537b06fe099f3/crop/MM5DCMRYGA5DOMRQHJXG653FHI4DAORQ/uaylw.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
أرقام نسخة فليك المتوحشة تحدث مورينيو.. هل عدت في التوقيت الخطأ؟
17:339 سبتمبر 2026

رغم الصدارة.. 3 أزمات تكتيكية تهدد رحلة النصر السعودي
05:2410 سبتمبر 2026

الريال ينجو بأعجوبة من أنياب الأفاعي.. فوز خادع يخفي عيوب توليفة مورينيو
17:398 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان