
تفجرت حالة من الانقسام داخل أروقة بيراميدز، حول مصير المدير الفني الكرواتي، أنتي شاشيتش، خلال الفترة القادمة.
وطلب هاني سعيد المدير الرياضي لبيراميدز، إجراء تعديلات على الصعيد الفني، وإقالة شاشيتش من منصبه، وتعيين مدرب محلي لاستكمال الموسم.
ورشح هاني لهذه المهمة، الثنائي إيهاب جلال المدير الفني للمقاصة، وحسام حسن المدير الفني السابق لسموحة، والذي سبق له قيادة بيراميدز.
ورشح هاني سعيد أيضًا المدرب الهولندي مارك فوتا المدير الفني للوحدة الإماراتي، لكن ما زالت هناك مفاوضات بين فوتا وإدارة الوحدة بخصوص مستقبله.
هاني سعيد أبدى تحفظه على عدة أمور فنية داخل الفريق، وخسارة بيراميدز 3 مباريات متتالية بالدوري.
في الوقت الذي يقود ممدوح عيد المدير التنفيذي للنادي، اتجاه للإبقاء على شاشيتش لنهاية الموسم، خاصة أن الفريق أمامه حوالي 45 يوماً فقط لاستكمال الكونفيدرالية الأفريقية، بخلاف أن شاشيتش عقده يشمل شرطًا جزائيًا يكلف النادي سداد راتب 6 أشهر حال إقالته.
ومن المقرر أن يحسم بيراميدز، خلال الساعات القادمة، مصير الجهاز الفني، خاصة أن الفريق تلقى 3 هزائم متتالية أمام الزمالك والجونة والمصري.
قد يعجبك أيضاً



