
قال التونسي شادي الهمامي، محترف نادي الكويت السابق، إن أحد أسباب انتقاله إلى نادي دبي الإماراتي، هو مواطنه عصام جمعة، وأن الخروج في تجربة جديدة يعتبر أيضًا من أبرز الأسباب.
وقال في تصريحات ل"كووورة": أبلغت جهاز الكرة بنادي الكويت، منتصف الموسم الماضي برغبتي في الرحيل وخوض تجربة احترافية والإدارة تفهمت الأمر بعد 4 سنوات من العطاء حققت خلالها تسعة ألقاب".
وأضاف: "من الصعب بعد اللعب مع الأبيض أن تلعب لفريق آخر حتى لو بحجم القادسية، لأنني لن اكتشف شيئا جديدا، أنا أبحث عن التجارب التي تصقل مهاراتي، والدوري الإماراتي قوي بطبيعته نظرًا للاهتمام الكبير بالرياضة والرياضيين".
ونوّه بأنه خرج من الباب الكبير لنادي الكويت عكس ما يقال عن عدم رغبة المدرب الفرنسي لوران بانيد في استمرار اللاعب متوجهًا بالشكر إلى مجلس إدارة الكويت على تعاملهم معه باحترافية خلال الفترة الطويلة التي قضاها وبادرة تكريمه قبل رحيله عن الأبيض.



