استدعى الأرجنتيني دييجو سيميوني مدرب أتلتيكو مدريد الإسباني اليوم جميع
استدعى الأرجنتيني دييجو سيميوني مدرب أتلتيكو مدريد الإسباني اليوم جميع لاعبي الفريق بمن فيهم المصابين والموقوفين للسفر الى بوخارست تأهبا لنهائي بطولة دوري أوروبا امام أثلتيك بلباو الاربعاء المقبل.
وحشد سيميوني جميع اللاعبين للسفر مساء اليوم الى العاصمة الرومانية التي ستحتضن نهائي إسباني خالص للبطولة القارية تمهيدا لمشاطرة الافراح في حالة الفوز باللقب أو لتبادل المواساة والدعم في حالة الخسارة.
وشملت قائمة الفريق المدريدي لاعب الوسط البرتغالي تياجو مينديش الذي سيغيب عن المباراة النهائية للإيقاف، وزميليه فران ميريدا وسيلفيو أزيفيدو المصابين، بجانب تصعيد اللاعب الناشئ بدرو مارتن.
ويسعى الروخي بلانكوس لاستعادة لقبهم القاري الذي أحرزوه للمرة الاخيرة في 2010 تحت قيادة المدرب كيكي فلوريس وفي عهد نجمي الهجوم الأوروجوائي دييجو فورلان والأرجنتيني سرخيو أجويرو.