
عبر المدير الفني للإفريقي، الإيطالي ماركو سيموني، عن سعادته بفوز فريقه اليوم على اتحاد بن قردان، بنتيجة 2 ـ 1، بالجولة العاشرة للدوري التونسي لكرة القدم.
وقال سيموني في تصريحات لكووورة: "مع تغير النتيجة لصالح منافسنا اضطررنا لتغيير الخطة، والمهم أننا نجحنا في العودة في اللقاء، وتحقيق الفوز الذي أراه مهما جدا لمعنويات اللاعبين في هذه الفترة".
وواصل سيموني: "كنا نعرف منذ البداية أن اللقاء سيكون صعبا، لكنني سعيد بردة فعل اللاعبين بعد استقبال الهدف، وأنا أشكرهم كثيرا على المردود الذي قدموه، رغم الظروف التي مروا بها ورغم الأزمة الإدارية التي شهدها النادي مؤخرا".
وحول غياب إبراهيم الشنيحي، وغازي العيادي عن اللقاء، أوضح: "غياب هذا الثنائي يعود إلى قرار فني فقط".
وعن مستقبله مع الإفريقي في ظل التطورات الأخيرة، أكمل: "مازلت مدربا للفريق.. فمنذ اليوم الأول كنت في العاصفة.. ورغم ذلك فأنا أواصل العمل بنفس الإصرار من أجل النادي والجماهير".
وأردف: "سنواصل العمل رغم الصعوبات التي يعيشها الفريق إداريا، وعلى المستوى المادي".
قد يعجبك أيضاً



