إعلان
إعلان

سيموني في طريقه إلى الإفريقي

KOOORA
14 يوليو 201711:57
ماركو سيموني

توصلت إدارة النادي الإفريقي إلى اتفاق مبدئي مع المدرب الإيطالي، ماركو سيموني، ليخلف شهاب الليلي في القيادة الفنية للفريق.

ومن المنتظر أن يصل سيموني، مساء اليوم الجمعة، إلى تونس، لمقابلة رئيس الإفريقي، سليم الرياحي، والتفاوض حول بعض النقاط، قبل توقيع العقد، ومن بينها اصطحاب سيموني لمساعده "أندريا ليجوري" الذي عمل معه في فريق تور الفرنسي، وأيضا في "ملعب لافال" بالدرجة الثانية الفرنسية.

وتجدر الإشارة إلى أن سيموني (48 عامًا) كان قد وقع، في تشرين ثان/نوفمبر الماضي، عقدًا يمتد إلى يونيو/حزيران 2018، مع لافال، إلا أن التجربة لم تكتمل، حيث أُقيل المدرب في أبريل/نيسان 2017.

وقرر الرياحي تغيير المدرب شهاب الليلي، رغم قيادته الفريق في الفترة الأخيرة للفوز بكأس تونس، والتأهل للدور ربع النهائي من كأس الكونفيدرالية الإفريقية.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان