إعلان
إعلان
main-background

سيموندي مدرب الخريطيات القطري قبل مواجهة أم صلال : النقطة مفيدة عندما يستحيل الفوز !

KOOORA
08 فبراير 201319:00
2011-11-18t161803z_01_qat06_rtridsp_3_soccer_reutersReuters
إعتبر الفرنسي سيموندي المدير الفني لفريق الكرة بنادي الخريطيات القطري الحصول على نقطة من مباراة أم صلال التي ستقام غداً في الجولة الخامسة عشرة من دوري نجوم قطر نتيجة طيبة.

وقال سيموندي في المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم: لاشك أن الفوز في منتهى الأهمية بالنسبة لنا في ظل الصراع الشرس الذي نواجهه في جدول الترتيب بالدوري ، ولكن الحصول على نقطة أمام فريق قوي بحجم أم صلال يعد أيضاً نتيجة طيبة وما أقوله دائماً أن الحصول على نقطة شيئ جيد عندما يستحيل تحقيق الفوز.

وأضاف: بالرغم من الظروف التي عشناها إلا أنه يمكن أن نقول بأن صفوفنا ستكون مكتملة في هذه المباراة كما أننا استعدنا عبد العزيز الانصاري ومحمد عبد الرب ومحمد سلام وبالتالي أستطيع أن أقول أن تشكيلتنا ستكون أكثر اكتمالاً من السابق.

وأكد مدرب الخريطيات قدرة فريقه على الصمود وتحقيق نتائج طيبة وتوجيه رسائل لمنافسيه عن مدى قوة الخريطيات في المرحلة المقبلة.

من جانبه .. أكد خليفة أبو بكر حارس مرمى الخريطيات أن كل المباريات المقبلة بالدوري ستكون في منتهى الأهمية وخاصة تلك المباريات التي ستكون أمام المنافسين المباشرين على مراكز الترتيب بجدول الدوري.
وأضاف : علينا أن نكون في منتهى الجاهزية لكل مباراة من أجل تحقيق الهدف منها وهو الفوز وحصد الثلاث نقاط.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان