
وافق الحسين أوشلا مدرب جمعية سلا المغربي لكرة القدم، أن يسافر لاعبه الجديد المختار سيسي القادم من الوداد البيضاوي إلى بلده مالي من أجل أخذ قسط من الراحة وقضاء بعض الأغراض الشخصية قبل العودة لبدء تدريباته مع الفريق استعدادا لمرحلة إياب الدوري المغربي.
ومعلوم أن جمعية سلا نجح في انتداب سيسي معارا إلى نهاية الأسبوع من الوداد البيضاوي، حيث تعتبر هذه الصفقة جد هامة قياسا بمستوى هذا المهاجم، ذلك أن إمكانياته تسمح له أن يشكل إضافة مهمة لهجوم جمعية سلا، وسينضاف للمهاجمين المتألقين المالي ديمبلي والسينغالي كروروما، علما أن جمعية سلا تعاقد أيضا ياسين الفقهاوي من الرجاء وعصام التمتامي من سطاد.
وغادر سيسي الوداد بقرار من المدرب الويلزي جون توشاك، حيث رأى أن مستواه تراجع في المباريات الأخيرة وقرر إعارته لجمعية سلا لنهاية الموسم، وينتظر أن يعود لفريقه البيضاوي الموسم المقبل.



