أعلن فريق سيريزو اوساكا الياباني عبر موقعه الرسمي أنه وافق
أعلن فريق سيريزو اوساكا الياباني عبر موقعه الرسمي أنه وافق على إعارة المهاجم الشاب ريو ناجاي ( 21 عاماً ) للدوري الأسترالي وتحديداً لفريق بيرث جلوري الذي احتل المركز الثالث بجدول ترتيب الموسم الماضي من الدوري الأسترالي ليتأهل لأول مرة إلى مسابقة دوري أبطال آسيا 2013 .
وكان المهاجم الياباني ريو قد بدأ مشواره الكروي في 2010 بصفوف فريق سيريزو اوساكا الياباني ونجح في خوض بأولى مواسمه تسعة مباريات ليتمكن من لفت أنظار الجميع بموهبته وينضم سريعاً لصفوف المنتخب الياباني لفئة الشباب ( تحت 19 عاماً ) وليشارك مع منتخبه منافسات كأس أمم آسيا للشباب 2010 بالصين التي شهدت نجاحه في إحراز هدفين وكان بمرمى منتخب الأردن في دور المجموعات من المسابقة.
إلا أن المهاجم ريو اشتكى في هذا الموسم من كثرة جلوسه على مقاعد البدلاء ليقرر فريق سيريزو اعارته لفريق بيرث جلوري الاسترالي الذي يستعد لخوض منافسات الموسم الجديد من الدوري الاسترالي والذي سينطلق في اليوم الخامس من شهر أكتوبر القادم حيث أعلن فريق سيريزو عبر موقعه الرسمي بأن فترة الإعارة ستبدأ من بداية شهر أكتوبر القادم إلى نهاية شهر يناير من العام القادم 2013 .
وأعترف المهاجم الشاب ريو عبر الموقع الرسمي للفريق بأنه اضطر على ترك سيريزو بشكل مؤقت من أجل البحث عن فرصة اللعب أساسياً حيث قال "من المؤسف أن أضطر على ترك الفريق في منتصف هذا الموسم ، سوف أعود إلى الفريق بعد أن أطور مستواي مع بيرث جلوري الاسترالي".
يذكر أن فريق سيريزو اوساكا الياباني يحتل حالياً المركز 14 بجدول ترتيب الدوري الياباني الممتاز برصيد 29 نقطة.