إعلان
إعلان

سيراميكا كليوباترا: اقتربنا من شراء قندوسي.. ولا نملك أحقية ضم زلاكا

Federico Albrizio
10 يناير 202516:50
قندوسي

أكد معتز البطاوي، المشرف على الكرة بنادي سيراميكا كليوباترا، أنَّ ناديه اقترب من حسم صفقة التعاقد مع الجزائري أحمد قندوسي المعار من الأهلي.

ويلعب قندوسي مع سيراميكا كليوباترا على سبيل الإعارة لنهاية الموسم، قادمًا من الأهلي.

واتخذت إدارة الأهلي المصري، قرارًا في وقت سابق بعرض قندوسي للبيع على خلفية تصريحات سابقة له بفرض وكلاء لاعبين بأعينهم على صفقة انتقال مواطنه الجزائري زين الدين بلعيد للفريق الأحمر.

وقال البطاوي عبر برنامج "الهدف" بقناة "أون تايم سبورتس"، إن قندوسي لاعب رائع، ويعيش حالة من الانسجام مع الجهاز الفني بقيادة أيمن الرمادي واللاعبين.

وأشار إلى أنَّ صفقة انتقال اللاعب بصفة نهائية من الأهلي في الرتوش الأخيرة، لكن لم يتم الانتهاء بشكل رسمي من إتمام التعاقد.

وأوضح أنَّ سيراميكا كليوباترا، قد لا يبرم صفقات جديدة خلال فترة الانتقالات الشتوية، خاصة أن المدير الفني أيمن الرمادي، لم يقدم أي طلبات لضم لاعبين جدد.

وأكد أنَّ محمود عبد الحفيظ "زلاكا" لاعب الفريق معار من بيراميدز لنهاية الموسم، موضحًا أنه لا يوجد أي نية لقطع إعارته أو التفريط في خدماته.

وأشار إلى أنَّ عقد إعارة زلاكا، لا يشمل أي بنود لشراء عقده من بيراميدز عقب نهاية الإعارة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان