إعلان
إعلان

سيد معوض: الأهلي لن يقف أمام احتراف نجلي

KOOORA
12 أكتوبر 202317:45
سيد معوض

كشف سيد معوض نجم الأهلي ومنتخب مصر الأسبق، كواليس توقيع نجله عمر على عقد احترافي مع القلعة الحمراء لمدة 4 سنوات.

وقال سيد معوض في تصريحات تلفزيونية عبر فضائية etc: "العلاقة بيني وبين الأهلي جيدة للغاية، ونجلي عمر لن يرحل إلا من خلال الأهلي، وسيستمر مع النادي إذا لم يحصل على فرصة الاحتراف في أوروبا".

وتابع: "المسؤولون بالأهلي أكدوا لي حرصهم على مستقبل عمر وأنهم لن يقفوا أمام إمكانية احترافه في الفترة المقبلة".

وواصل: "لم أخرج للرد على الكثير من الشائعات التي انتشرت في الفترة الأخيرة، وكنت مصرًا على عدم توقيع العقد مع الأهلي إلا بعد وصول عرض من ريال بيتيس الإسباني".

وأكمل: "تواجد عمر سيد معوض في الأهلي واستكمال مسيرتي شرف كبير له بكل تأكيد".

وعن تطورات إصابة نجله قال سيد معوض: "قمنا بإجراء جراحة في النمسا بعد الحديث مع أكثر من طبيب داخل مصر عقب تعرضه للإصابة بقطع في الرباط الصليبي مع فريق 2005 أمام سموحة، والآن يخوض مرحلة التأهيل وسيكون بإمكانه العودة خلال 7 أشهر".

يشار إلى أن الفترة الماضية شهدت محاولات من الأهلي لإبرام عقد احترافي للاعب الذي يعد من أفضل مواهب قطاع الناشئين للاستفادة منه ماليا حال خروجه للاحتراف الخارجي.

وتلقى عمر معوض عرضا من ريال بيتيس الإسباني للانتقال لصفوفه وبدأت المفاوضات بين الطرفين في الوقت الحالي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان