وصل سيد محمد عدنان لاعب فريق الحد البحريني، إلى الدوحة اليوم الثلاثاء، وذلك للانضمام لصفوف فريق الأهلي القطري على سبيل الإعارة لمدة 3 أشهر.
وجاء وصول سيد عدنان للانضمام إلى الأهلي، تأكيدًا لما انفرد به موقع كووورة، وسوف يتم قيد سيد عدنان بدلا من المحترف الإيراني بيزمان منتظري، الذي تعرض للإصابة في الكتف خلال مباراته مع منتخب إيران أمام الصين في تصفيات كأس العالم ويحتاج لفترة من العلاج لا تقل عن شهرين.
واستقبل اللاعب بمطار حمد الدولي بالدوحة، يوسف حمزة إداري فريق الأهلي، وخضع للكشف الطبي في سبيتار قبل التعاقد معه رسميًا للعب في صفوف العميد.
ويعتبر سيد عدنان أحد المدافعين المتميزين حيث لعب لعدة سنوات في فريق الخور القطري، وكذلك لنصف موسم مع العربي القطري، وهذه هي التجربة الثالثة له في الملاعب القطرية، ويعول عليه الفريق الملقب بالعميد كثيرًا في لقاء السد يوم الجمعة المقبل في الجولة الثانية من دوري نجوم قطر.