إعلان
إعلان

سيد عبد الحفيظ يغير فندق إقامة الأهلي في كينيا ويشيد بملاعب التدريب

KOOORA
11 مارس 201320:00
محمد يوسف
أكد محمد يوسف مدرب فريق الكرة الأول بالنادي الأهلي أن سفر سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادي قبل البعثة ب24 ساعة كان مهماً جداً وتأكد للجهاز الفني ما كان يخشى منه سواء سوء حالة فندق الإقامة الذي اختاره نادي توسكر الكيني لإقامة الأهلي فيه أو ابتعاد الفنقد عن ملعب المباراة وملاعب التدريب.

وقال يوسف لكووورة قبل السفر مباشرة: أتصل سيد عبد الحفيظ منذ ساعات قليلة بحسام البدري من كينيا وأكد له تغيير فندق إقامة الأهلي الذي كان قد أختاره مسئولي نادي توسكر لتواضع مستواه وابتعاده بمسافة كبيرة عن ملعب المباراة وملاعب التدريب التي حددها النادي الكيني للأهلي.

واضاف يوسف: توقعنا أن يكون هذا الموقف حاضراً ومن المتوقع أن تصل بعثة الفريق فجراً ووقتها لا يمكن التحرك باللاعبين للبحث عن فندق أخر مناسب لذلك جاء سفر مدير الكرة مبكراً قرار سليم 100%.

وأكد مدرب الأهلي أن سيد عبد الحفيظ عاين ملاعب التدريب وأكد أنها جيدة جداً وسوف تناسب الفريق، كما وعد عبد الحفيظ مسئولي توسكر الكيني أن يتم معاملتهم بالشكل اللائق بالقاهرة في لقاء العودة.

جدير بالذكر أن الأهلي يغادر إلى كينيا لمواجهة فريق توسكر في ذهاب دور ال32 لبطولة دوري رابطة الأبطال الأفريقي عصر السبت المقبل.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان