إعلان
إعلان
main-background

سيد عبد الحفيظ: نقدر جماهيرنا .. لكننا لا نقبل الإهانة في بيتنا

KOOORA
16 سبتمبر 201320:00
سيد عبد الحفيظ
أعرب سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلي عن حزنه الشديد من تصرفات جماهير ألتراس أهلاوي بعد هجومها على اللاعبين في مران اليوم وبدوزن أي سبب واضح، وبدون مقدمات وهو ما يدعو إلى الاستغراب.

وقال مدير الكرة بالنادي في تصريحات للإعلاميين بعد إلغاء المران: ما حدث أمر يفوق التصور، فنحن في النادي الأهلي نحترم ونقدر جماهيرنا ونعرف تماماً قيمتهم عند الفريق، ولكن لا نسمح أبداً بأن يهان الفريق واللاعبون في بيتنا وداخل النادي الأهلي.

وأوضح عبد الحفيظ أنه والجهاز الفني طالب اللاعبين بنسيان تلك الواقعة والتركيز في التدريبات وعدم الالتفات إلى أي شيء أخر قد يخرج الفريق عن تركيزه.

وكان محمد يوسف المدير الفني للفريق قد اضطر إلى إلغاء مران الفريق بعد نصف ساعة من أنطلاقه بسبب هتافات وسباب من ألتراس أهلاوي ضد اللاعبين.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان