إعلان
إعلان
main-background

سيد عبدالحفيظ يسخر من رئيس الزمالك

Federico Albrizio
24 يونيو 201618:15
 سيد عبد الحفيظ

أعرب سيد عبدالحفيظ، مدير الكرة بالفريق الأول للنادي الأهلي المصري، عن سعادته بتحقيق الفوز على الإسماعيلي بهدفين لهدف، وتتويجه باللقب للمرة الـ38 في تاريخه.

وتوج الأهلي بلقب الدوري المصري، بعد الفوز على الإسماعيلي بهدفين لهدف، وتعادل منافسه المباشر الزمالك مع المصري بهدفين لمثلهما، مساء الجمعة، في الجولة الثانية والثلاثين لمسابقة الدوري.

وقال مدير الكرة بالأهلي، في تصريحات صحفية، عقب المباراة، إن فريقه كان الأحق باللقب؛ لأنه اجتهد وفاز بلقب الدوري، بعد أن قدم الأداء الأفضل في البطولة.

وسخر سيد عبد الحفيظ، من تصريحات مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك، الذي أكد أنه حلم بأن درع الدوري لن يخرج من ميت عقبة، قائلاً: "الدوري هذا الموسم أهلاوي، وأي منافس يفوز به بالأحلام، وليس على أرض الواقع".

وقال عبدالحفيظ، إن الفترة المقبلة، ستشهد تجربة لبعض اللاعبين الصاعدين، مثل ناصر ماهر، ومصطفى الفرماوي، وعمرو سعداوي، لتجربتهم بجانب حسم ملف الراحلين والصفقات الجديدة بعد حسم اللقب.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان