
حجز فريق السيدات بنادي وادي دجلة المصري، مقعدا في نهائيات دوري أبطال أفريقيا، بعد فوزه على نادي بنك الإسكان التونسي، بنتيجة (2-0)، مساء اليوم السبت، وذلك خلال دورة تصفيات شمال أفريقيا التي اختتمت اليوم بالمغرب.
وكانت الجمعية الرياضية لبنك الإسكان، في حاجة للفوز خلال اللقاء الذي دار بملعب أكادير، لضمان التأهل لأول مرة في تاريخها إلى نهائيات دوري أبطال أفريقيا، بعد أن تمكنت من الفوز باللقاء الأول الأحد الماضي أمام سريع غليزان الجزائري بنتيجة (3-1).
في المقابل، كان فريق سيدات وادي دجلة قد فاز على غليزان الجزائري بهدفين دون رد، قبل أن يكرر انتصاره بنفس النتيجة على الإسكان التونسي.
وتصدر دجلة الترتيب النهائي للدورة الثلاثية التأهيلية الخاصة بأندية اتحاد شمال أفريقيا ليترشح عن جدارة إلى النسخة الثانية من دوري أبطال أفريقيا.
قد يعجبك أيضاً



