إعلان
إعلان

سيدات ناديشيكو يبدأن حملة الدفاع عن اللقب بفوزهن على سيدات الصين

<FONT color=#808080>كتب : ريان الجدعاني</FONT>
05 فبراير 201019:00
آيا مياما ( رقم 8 ) تحتفل مع زميلاتها بعد نجاحها في إحراز هدف التقدم لمنتخب اليابان
في إفتتاح بطولة كأس شرق آسيا 2010 للسيدات تمكن المنتخب اليابان للسيدات والذي يعرف بلقب [ ناديشيكو ] من الإنتصار على منتخب الصين للسيدات بنتيجة { 2 - 0 } .

وعلى ملعب أجينوموتو حاولت سيدات ناديشيكو في فرض سيادتهن للمباراة منذ الدقائق الأولى من المباراة لرغبتهن في الدفاع عن لقبهن بشكل جاد لتتمكن لاعبة الوسط آيا مياما ( 25 عاماً ) والتي تحترف بصفوف فريق لوس أنجلوس سول الأميركي من إحراز هدف التقدم في الدقيقة 19 بعد أن قامت بتسديد كرة قوية من ضربة حرة خارج منطقة الجزاء .

وفي الشوط الثاني هاجمت الصينيات كثيراً على مرمى سيدات ناديشيكو ولكنهن فشلن في تعديل النتيجة قبل أن تتمكن المدافعة يوكاري كينغا ( 25 عاماً ) من إحراز الهدف الثاني لسيدات الوطن بعد أن أستفادة من خطأ دفاعي فادح من قبل الدفاع الصيني لتحصد سيدات ناديشيكو أول ثلاثة نقاط في بطولة شرق آسيا 2010 .

وشهد لقاء اليوم المشاركة الأولى للمهاجمة اليابانية الناشئة مانا إيوابوتشي ( 16 عاماً ) والتي فازت بجائزة أفضل لاعبة واعدة بقارة آسيا مرتين متتاليتين عامي 2008 و 2009 بحيث تمكنت من تقديم بعض اللمحات الفنية وإبراز موهبتها في صناعة بعض الهجمات لزميلاتها المهاجمات .

والجدير بالذكر أن يوم الغد ستقام مباراة الثانية بالجولة الأولى وستجمع بين منتخبي كوريا الجنوبية وتايبيه للسيدات .koo_aaa5المهاجمة مانا إيوابوتشي ( 16 عاماً )مانا إيوابوتشي تحاول إختراق الدفاع الصيني
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان