إعلان
إعلان
KOOORA
22 مارس 202512:48

افتتح إيفرتون، اليوم السبت، منافسات الأسبوع 17 من الدوري الإنجليزي الممتاز للسيدات (دوري السوبر)، بالانتصار 3-0 على ضيفه كريستال بالاس.
وعلى أرضية ملعب والتون هول بارك في ليفربول، أنهى المستضيف، الشوط الأول، متقدمًا بهدف سجلته لاعبة الوسط البلجيكية جوستين فانهايفرمات في الدقيقة 43.
وتلقت شباك الضيف كريستال بالاس، هدفين في الدقيقتين 46 و(90+5) عبر المدافعة الدنماركية سارا هولمجارد، والمهاجمة الفرنسية أوديت جاجو.
ورفع إيفرتون رصيده إلى 19 نقطة، ليصعد إلى المركز السابع بجدول ترتيب البطولة، مقابل تجمد رصيد كريستال بالاس عند 9 نقاط، ليبقى في المركز 12 ويقترب من الهبوط إلى الدرجة الأولى.
وستقام في وقت لاحق من اليوم، قمة آرسنال وليفربول، أما مانشستر سيتي سيواجه ضيفه حامل اللقب والمتصدر تشيلسي، غدا الأحد.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

بمقاييس 2026: ميسي محروم من تمثيل الأرجنتين.. فهل يلعب باسم إيطاليا؟
22:348 فبراير 2026

على طريقة بيكهام.. جوليان ألفاريز يقتحم سباق انتخابات برشلونة
05:339 فبراير 2026

راموس ومودريتش يشعلان التكهنات.. هل ينجح ميلان في لم الشمل؟
04:449 فبراير 2026

بعدما طرده من الأنفيلد.. ليفربول يتحرك لتصحيح "خطيئة" الصيف
05:159 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان