
انتصر منتخب البحرين لسيدات الصالات على مستضيفه منتخب الكويت بنتيجة 4-1، في مباراة ودية أقيمت اليوم السبت، على صالة نادي الفتاة الرياضي في الكويت.
وواصل منتخب سيدات البحرين هيمنته على مستوى الخليج العربي في كرة الصالات النسائية، بعد هيمنته على الكرة العشبية النسائية بحصوله على وصافة كأس غرب آسيا للسيدات 2019 في شهر يناير الماضي.
فقد تمكنت أفضل لاعبة في كأس غرب آسيا 2019 المهاجمة البحرينية حصة العيسى، من وضع بصمتها في اللقاء الودي عبر تسجيلها الهدف الرابع، بعد أن سجلت زميلاتها عالية جمعة ومنار قاسم الأهداف الثلاث، مقابل تسجيل جود الأحمد الهدف الوحيد لأصحاب الأرض.
لتكون مواجهة البحرين الودية الأخيرة لمنتخب الكويت في هذا الأسبوع، بعد أن واجه منتخب تركمانستان مرتين، وانتهت بالخسارة بنتيجة 0-6 و1-5، حيث تعمل اللجنة النسائية بالاتحاد الكويتي لكرة القدم على تطوير منتخب الصالات والذي تم تأسيسه في منتصف العام الماضي 2018 في خطة تهدف إلى تطوير منظومة كرة القدم النسائية في البلاد.





