إعلان
إعلان

سياسة تسريح النجوم تثير القلق في اتحاد طنجة

منعم بلمقدم
23 أغسطس 201910:20
اتحاد طنجة

خلف خبر إعلان رحيل عبد الكبير الوادي نجم اتحاد طنجة لوادي دجلة المصري، موجة استياء عارمة بين جماهير الفريق التي عادت لتهاجم سياسة الفريق خلال الميركاتو الصيفي الحالي، والتي نتج عنها إفراغ النادي من أبرز لاعبيه دون تعويضهم.

وكان اتحاد طنجة أعار نجمه الأول أحمد حمودان للموسم الثاني للخور القطري، بعدما لعب الموسم المنصرم معارًا للرائد السعودي، وقبله سرح أبرز نجوم الفريق وفي مقدمتهم العميد أسامة غريب ورشيد حسني وأيوب الخاليقي وعصام الراقي الذين يمثلون عناصر خبرة، بل ودخل في نزاعات مع بعضهم نتيجة لهذه القرارات.


وتوج اتحاد طنجة قبل موسمين بأول لقب في تاريخه بالدوري المغربي، ولكنه عاد ليحتل المركز الرابع الموسم المنصرم، وهو يشارك حاليا في الدور التمهيدي لكأس محمد السادس للأبطال التي تحتضن الدار البيضاء مبارياتها.

ويخشى أنصار الفريق استمرار سياسة التفريط في نجوم الفريق، ما سيضعف فرصه في المنافسة على المراكز المتقدمة بمسابقة الدوري والمنافسة على لقب كأس العرش الذي يبحث عنه.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان