أكد العميد ثروت سويلم المدير التنفيذي للاتحاد المصري لكرة القدم
أكد العميد ثروت سويلم المدير التنفيذي للاتحاد المصري لكرة القدم إن مسابقة الدوري ستنطلق خلال شهر ديسمبر المقبل للموسم الجديد 2013 2014 ولن تتأجل أكثر من هذا الشهر.
وأوضح سويلم في تصريحات خاصة ل"كووورة" إن حضور الجمهور وإلتزامه في مباراة مصر وغانا في إياب الدور الفاصل للتصفيات الإفريقية المؤهلة لبطولة كأس العالم 2014 بالدفاع الجوي بنسبة كبيرة خطوة رائعة في طريق الحصول على الموافقات الأمنية لانطلاق مسابقة الدوري.
وقال: " هناك ترحيب من جانب مسئولي وزارة الداخلية بانطلاق الدوري وأعتقد أن هناك جلسة سيتم عقدها خلال ساعات بين الدكتور كمال درويش رئيس نادي الزمالك ولجنة الأندية بحضور مسئولي الجبلاية مع اللواء محمد إبراهيم وزير الداخلية".
وأشار إلى أن الأمريكي بوب برادلي المدير الفني للمنتخب المصري تلقى أفضل معاملة من اتحاد الكرة وتم صرف كافة مستحقاته المالية بما فيها راتب شهر ديسمبر المقبل وفقاً لما ينص عليه عقده مع الاتحاد.