إعلان
إعلان

سون هيونج مهدد بالغياب عن توتنهام لمدة 21 شهرًا

KOOORA
14 مارس 201813:58
سون هيونج مينEPA

يثير اللاعب الكوري الجنوبي، سون هيونج مين، مهاجم توتنهام الإنجليزي، مخاوف ناديه، إذ يواجه احتمالية الغياب عن عالم كرة القدم، لمدة 21 شهرًا.

وقالت صحيفة "ميرور"، إن اللاعب سون، قد يضطر للغياب عن توتنهام لمدة 21 شهرًا، وذلك بموجب القانون الكوري الجنوبي.

ويشير القانون الكوري الجنوبي، إلى أن اللاعب يجب أن يدخل الخدمة العسكرية لمدة 21 شهرًا في جيش بلاده، قبل أن يبلغ 28 عامًا، ويبلغ اللاعب حاليًا 25 عامًا، وقد يضطر للغياب عن الفريق، مع مطلع عام 2019.

ويمكن أن يغيب اللاعب عن توتنهام في بداية الدوري الإنجليزي الممتاز، الموسم المقبل، إذ أنه من المرجح أن ينضم لمنتخب كوريا الجنوبية، للمشاركة في دورة الألعاب الآسيوية.

وفي حال تم إعفاء سون من التجنيد الإجباري، فاللاعب مهدد بالغياب عن توتنهام لمدة 4 أسابيع، حيث سينضم للتدريبات العسكرية للجيش الكوري الجنوبي بشكل إجباري.

وقد يواجه اللاعب، عقوبة السجن في حال هرب من التجنيد الإجباري، خاصة أن هناك ما يقرب من 400 شخص في السجون الكورية، بسبب الفرار من الخدمة العسكرية.

ويتألق سون مع توتنهام في المباريات الأخيرة الماضية، حيث سجل 6 مرات في آخر 4 مباريات له مع الفريق اللندني.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان