إعلان
إعلان
main-background

سولسكاير: رباعية ليستر بسبب قرار سيئ مني

KOOORA
16 أكتوبر 202113:32
أولي جونار سولسكايرReuters

أبدى أولي جونار سولسكاير، مدرب مانشستر يونايتد، استياءه من المستوى الضعيف الذي يقدمه فريقه في المباريات الأخيرة، بعد سقوطه أمام ليستر سيتي بنتيجة (4-2)، مساء اليوم السبت، ضمن لقاءات الجولة الثامنة من الدوري الإنجليزي الممتاز.

وقال سولسكاير في تصريحات عقب المباراة: "عند النظر بعد المباراة نجد أن شباكنا استقبلت أهدافا فقيرة، وبالطريقة التي لعبنا بها، لا نستحق الحفاظ على تلك المسيرة (عدم الخسارة خارج ملعبه في الدوري)".

وأضاف: "اخترت الفريق وهاري ماجواير لم يظهر أي رد فعل، وإذا استقبلت شباكنا 4 أهداف، فهذا ربما بسبب قرار سيئ مني".

وتابع سولسكاير: "لم نقدم مستوى جيدا مؤخرًا، وخسرنا الكثير من النقاط وهذا أمر علينا النظر إليه، نحتاج إلى التغيير".

وأتم: "أفتقد للعديد من اللاعبين المميزين من فريد وإدينسون كافاني، لا أضع أعذارا للفريق الذي شارك اليوم، فهم من أفضل اللاعبين ولكن لم نقدم شيئا".

|||2|||

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان