إعلان
إعلان

سولسكاير: بوجبا متحمس للشراكة مع فيرنانديز

dpa
18 يونيو 202014:08
سولسكاير وبوجباReuters

قال أولي جونار سولسكاير مدرب مانشستر يونايتد، إن بول بوجبا متلهف للعودة إلى أرضية الملعب، والمشاركة في قيادة الفريق، مع البرتغالي برونو فيرنانديز.

وأضاف سولسكاير في تصريحات لشبكة سكاي سبورتس "بول بوجبا عانى من موسم صعب، لكنه متحمس، لقد عمل بجد وأنه في حالة مزاجية جيدة، وهو جاهز للعب الآن".

وتابع "لقد رأينا لمحات من ذلك في التدريبات وفي المباراة الودية أمام وست بروميتش، وعرفنا كيف ستكون شراكته مع فيرنانديز، لكن اللاعبين أصحاب المستويات الجيدة يستطيعون دائمًا اللعب معا".

ونوه "الشيء الرئيسي بالنسبة لبوجبا الآن هو أن يستعيد إيقاعه في اللعب والحصول على لياقة المباريات، لا أعتقد أن أحدًا يتوقع أن بول وماركوس راشفورد سيتألقان على الفور، ينبغي علينا أن ننتظر بعض المباريات حتى استعادتهما لمستواهما المعتاد".

وأتم "أنا صبور مع ذلك الأمر، الحصول على الوقت في المباريات سيؤكد أنه جاهز للعودة بنسبة 100%".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان