إعلان
إعلان
main-background

سوريا تواجه فلسطين في تصفيات آسيا تحت 22 عام في السعودية اليوم

KOOORA
24 يونيو 201220:00
koo_123456
يواجه مساء الاثنين في العاصمة السعودية الرياض المنتخب السوري نظيره الفلسطيني ضمن تصفيات آسيا تحت 22 عام وفيها يسعى المنتخب السوري تحقيق الفوز والبقاء في صدارة المجموعة متساوياً مع الأخضر السعودي.

ويدرك حسام السيد مدرب المنتخب السوري أهمية المباراة بكون الفوز فيها يبقيه في دائرة المنافسة على حجز إحدى بطاقتي التأهل للنهائيات ويدرك أيضا خطورة المنتخب الفلسطيني الذي تعادل في أولى مبارياته مع سيرلانكا بنتيجة 1\1 فيما المنتخب السوري فاز في أولى مبارياته على منتخب قيرغيزستان بهدف وحيد سجله محمود مواس ويخطط المنتخب السوري لحصد نقاط المباراة مبكراً وعدم انتظار مفاجآت الشوط الثاني .

يونس المصري الإداري العام للمنتخب السوري أكد جاهزية المنتخب من كل الجوانب النفسية والفنية والبدنية ولا غيابات بصفوف المنتخب ومن المتوقع أن تكون تشكيلة المنتخب على الشكل التالي - إبراهيم العالمة في حراسة المرمى وفي خط الدفاع ( حسين جويد – عمرو ميداني – مؤيد عجان – عمرو جنيات) وفي خط الوسط (حميد ميدو – خالد المبيض – محمود المواس – عمر خريبين )– وفي خط المقدمة (سامر سالم – مارديك مردكيان ) .

ويتطلع منتخب سوريا لتحقيق الفوز على فلسطين للمحافظة على صدارته وبالتالي تعزيز تطلعاته في التأهل لأول نهائيات آسيوية تحت 22 عام .

ويواجه المنتخب السوري منتخب سيريلانكا الخميس القادم وفي 30 من الشهر الحالي يواجه منتخب باكستان ويختتم مبارياته بلقاء المنتخب السعودي يوم الثلاثاء 3 يوليو القادم .
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان