إعلان
إعلان

سوبوتيتش يستمر مع بوروسيا دورتموند

KOOORA
08 سبتمبر 201711:14
 نيفن سوبوتيتشEPA

أكد فريدر جام، مستشار نيفن سوبوتيتش، مدافع بوروسيا دورتموند الألماني، بقاء الدولي الصربي في صفوف أسود الفيستيفال هذا الموسم.

وارتبط سوبوتيتش (28 عامًا) بالرحيل عن دورتموند إلى تركيا التي يغلق فيها سوق الانتقالات اليوم الجمعة، إلا أن مستشاره نفى انتقاله إلى هناك.

وحاول سوبوتيتش الذي ينتهي عقده مع النادي الأصفر بنهاية الموسم الجاري، الرحيل هذا الصيف، لوجود أكثر من لاعب في مركزه مثل سوكراتيس ومارك بارترا وعمر توبراك وغيرهم.

وقال جام، في تصريحات لموقع "fussballtransfers" الألماني: "كان لدينا عروض مثيرة جدًا للاهتمام من الدوري الألماني وأندية خارجية".

وأضاف: "كانت هناك عروض من أندية يود نيفن التعاقد معها، ولكننا لم نتمكن من التوصل إلى اتفاق، في النهاية نحن وصلنا إلى استنتاج مفاده أن البقاء في دورتموند هو الحل الأفضل لسوبوتيتش".

وعن المنافسة على مركزه في دورتموند، قال: "جميع اللاعبين في حالة ممتازة ونيفين يقبل المنافسة".

وبسؤاله عن إمكانية تجديد عقد سوبوتيتش مع دورتموند، أجاب: "يجب أن ننتظر حتى يناير/كانون ثان المقبل، علينا أن نرى كيف ستتطور الأمور".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان