AFPاهتمت الصحف الإنجليزية الصادرة صباح اليوم الجمعة، بتغلب مانشستر سيتي على مضيفه تشيلسي بهدف دون رد، في قمة مباريات الجولة رقم 19 من البريميرليج.
وعنونت صحيفة "ديلي إكسبريس": "ضغط مقاعد البدلاء.. البدلاء السوبر ينهضون ليدعموا مطاردة السيتي للقب"، في إشارة إلى هدف انتصار مانشستر سيتي الذي أتى من البديل رياض محرز ومن صناعة البديل الآخر جاك جريليش.
وفي الجانب كتبت: "فرانك وعدم الخوف"، في إشارة إلى تصريحات لامبارد بشأن مستقبله مع إيفرتون.
أما صحيفة "ديلي ستار" فعنونت: "سحر.. بدلاء بيب يقدمان الحيل بعد العرض الباهت في الشوط الأول".
وفي الأعلى كتبت: "بدون تصويت فرانك مستعد للقتال"، في إشارة إلى تصريحات لامبارد لعدم حاجته الحصول على تصويت بالثقة في قتاله للحفاظ على وظيفته.
وكتبت أيضًا: "تين هاج ينتظر عرض سانشو"، في إشارة إلى عدم معرفة المدرب الهولندي موعد عودة سانشو، في ظل رغبته في عودته سريعًا.
كما عنونت صحيفة "ميرور": "البديلان السوبر محرز وجريليش يعيدان السيتي لسباق اللقب من جديد بعد إجبار بيب على تغيير كبير بعد شوط بائس".
وفي الأعلى كتبت: "لا أحتاج تصويت للثقة.. أنا فتى كبير وأعرف كيف تسير الأمور".
وبدورها عنونت صحيفة "التايمز: "جاك فتى السيتي"، وفي الجانب كتبت: "لن يتم إجبار سانشو على العودة".
وفي الأسفل كتبت: "رادوكانو تعاني من إصابة جديدة.. البريطانية تلوم الملاعب في إلتواء كاحلها لتترك مشاركتها في أستراليت المفتوحة محل شك"، في إشارة إلى لاعبة التنس إيما رادوكانو.
قد يعجبك أيضاً



