إعلان
إعلان
main-background

سواريز يثير أزمة بين الوصل والشارقة

KOOORA
03 يونيو 201913:00
 ويلتون سواريز

أثار تعاقد الوصل مع البرازيلي ويلتون سواريز، لاعب الشارقة، أزمة في سوق انتقالات اللاعبين في بداية شهور الصيف، وعقب نهاية الموسم الأخير، وتتويج الشارقة بطلاً لدوري الخليج العربي للمحترفين.

وبعد أن قام الوصل بالحصول على توقيع اللاعب رسمياً قبل لقاء الشارقة الأخير مع مستضيفه الإمارات في نهاية الدوري، عاد اللاعب وأكد لإدارة الشارقة رغبته في البقاء مع الفريق، وعدم تنفيذ تعاقده مع الوصل.

رفض اللاعب إجراء الفحص الطبي لنادي الوصل، وغادر الإمارات لقضاء إجازته الصيفية مع عائلته في البرازيل، تاركا الأمور معلقة بينه وبين الناديين، ولكنه اجتمع مع إدارة الشارقة، وطلب تدخلها الرسمي لإنهاء الأزمة التي تسبب فيها.

وكان سواريز، ثاني هدافي الدوري الإماراتي برصيد 20 هدفا، وبفارق 7 أهداف عن تيجالي، مهاجم الوحدة، قد وقع للوصل خلال خلافه مع إدارة الشارقة على تجديد تعاقده، حيث طلبت إدارة الشارقة تمديد التعاقد لموسمين فقط، وأصر اللاعب على 3 مواسم.

ثم عاد اللاعب، ووافق على عرض الشارقة، رغم اعتراض وكيل أعماله، ولكنه كان قد وقع بالفعل على عقد الوصل.

ويحاول الشارقة حاليًا إيجاد ثغرة قانونية، يستطيع من خلالها إبطال عقد الوصل، أو إعادة شراء عقد اللاعب من الوصل.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان