إعلان
إعلان
main-background

سواريز نجم ليفربول: قاتلنا حتى حققنا الإنتصار أمام مانشستر سيتي

KOOORA
12 أبريل 201420:00
لويس سواريز
أعرب الأوروجوياني لويس سواريز مهاجم فريق ليفربول الانجليزي عن سعادته البالغة بعد الفوز الهام الذي حققه فريقه عصر اليوم على منافسه مانشستر سيتي بثلاثة أهداف لهدفين ضمن منافسات الجولة 34 من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
وقال سواريز عقب نهاية اللقاء من خلال تغريدة له عبر حسابه على موقع التواصل الإجتماعي "تويتر":"كانت مباراة كبيرة لكلا الفريقين..قاتلنا حتى حققنا الإنتصار... والآن نفكر في المباراة القادمة".
وأرفق سواريز تغريدته بصورة من داخل غرف تغيير الملابس في ملعب "أنفيلد" معقل الريدز، وهو يحتفل إلى جانب عدد من زملائه في الفريق.
وحافظ ليفربول بهذا الفوز الثمين على صدارة البريمييرليج برصيد 77 نقطة، بينما تجمد رصيد السيتيزن عند 70 نقطة في المركز الثالث وله مبارتين مؤجلتين، في حين حافظ  تشيلسي على فارق النقطتين مع الريدز بعد تغلبه على سوانزي سيتي بهدف دون رد رافعاً رصيده إلى 75 نقطة.
الصورة والتغريدة التي وضعها سواريز عبر حسابه على تويتر
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان