إعلان
إعلان

سوء التنظيم يثير غضب الجماهير المغربية في مباراة مالي

KOOORA
02 سبتمبر 201706:53
جماهير المغربReuters

أبدت بعض الجماهير المغربية التي تابعت مواجهة مالي، من ملعب مولاي عبدلله بالرباط، استياءها وغضبها من سوء التنظيم.

ونجح المنتخب المغربي في اكتساح نظيره المالي بسداسية نظيفة، في المباراة التي أقيمت بينهما أمس الجمعة في إطار الجولة الثالثة من تصفيات مونديال روسيا، علمًا بأن مباراة الجولة الرابعة بين نفس المنتخبين تقام يوم الثلاثاء المقبل.

وصبت فئة كبيرة من الجماهير المغربية، غضبها العارم على المنظمين، بسبب العراقيل التي وجدوها عند الدخول للمدرجات، وزاد غضبهم لعدم وجود مقاعد فارغة، رغم أنهم يملكون تذاكر مرقمة.

وكان ملعب مولاي عبدالله بالرباط، ممتلئَا عن آخره، واضطرت فئة من الجمهور لمتابعة المباراة دون أن تجد مكانًا للجلوس، فيما فضلت مجموعة أخرى مغادرة الملعب.

وعلقت وسائل الإعلام المغربية على هذا الحادث، وحرمان مجموعة من الجماهير من مقاعدهم، رغم امتلاكهم التذاكر، مؤكدة أن اللجنة المنظمة تتحمل مسؤوليتها في الفوضى التي عرفتها المباراة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان